Когда сериал «Игра престолов» покажут по ТВ


Самый популярный киносериал последних 8 лет — это Игра престолов. Первая серия первого сезона вышла 17 апреля 2011 года. И с тех пор каждый год радует новым сезоном своих поклонников. Сериал снимался до 2019 года исключительно для зрителей одного американского телеканала, но несмотря на это стал культовым и знаменитейшим по всему миру.

игра престолов, скачать игру престолов, смотреть игру престолов, торрент игра престолов, где смотреть игру престолов, когда покажут по тв
Игра престолов 1 серия 8 сезона

Где и как можно посмотреть последний сезон «Игры престолов» на русском языке

Вопрос когда сериал «Игра престолов» покажут по ТВ, вообщем и целом не актуален. Так как его и снимали изначально для телевидения. Канал Home Box Office (HBO) имеет все права на показ этого телесериала первым. Далее он дублируется (переводится) на все языки мира и попадает на Международное вещание.

Конкретно российским зрителям желающим увидеть первыми новый сезон игры престолов с русским переводом, не стоит ждать когда сериал появиться на их телевизоре, будь то цифровое телевидение или они подключены к дорогим кабельным и спутниковым каналам. В нашей стране  Game of Thrones рекомендуется смотреть в интернете в режиме он-лайн или скачать торрент с нашего сайта.

Игра престолов 7 сезон полностью .

 Игра престолов 8 сезон полностью.

Официальным представителем и партнером североамериканской кабельной и спутниковой телевизионной сети HBO (Home Box Office), входящей в корпорацию WarnerMedia, в России является компания «Амедиа». Именно она первая в Российской федерации озвучивает и  транслирует всю продукцию американской телесети по кабельным каналам «Амедиа-1» и «Амедиа Премиум» и в онлайн-сервисе Амедиатека. Любой официальный контент всегда предоставляется платно, таким образом для того чтобы посмотреть по телевидению игру престолов необходимо подключить кабельное телевидение «Амедиа» или оформить платную подписку. Но не стоит расстраиваться, бесплатная возможность просмотра по телеканалам эфирного вещания тоже имеется.

Телеканал РЕН ТВ единственный кто показывает игру престолов в своем эфире и посмотреть его можно абсолютно бесплатно. Единственный минус в том что они отстают от выходов новых серий на один год. То есть в 2019 году телезрители эфирного телевидения, в частности второго мультиплекса, все чьи телеприёмники находятся в зоне покрытия цифрового телевидения, смогут увидеть 7 сезон сериала «Игра престолов» на обычную дециметровую антенну.  А соответственно финал сериала они увидят в 2020 году на РЕН ТВ.